in , ,

Rise Of Kingdoms Indonesia Tips dan Trik Gameplay

Rise of kingdoms indonesia

Rise of Kingdoms Indonesia

Rise Of Kingdoms Indonesia – Bagi para gamer sejati, Rise of Kingdoms boleh jadi merupakan penggabungan dari beberapa genre game yang berbeda.

Pengembang game ini telah benar-benar mencurahkan kemampuannya untuk menciptakan sesuatu yang spektakuler dalam wujud game ini.

Rise of Kingdoms diawali dengan menawarkan pilihan kepada para sobat gamer yang memainkan game ini untuk memilih satu dari total sebelas peradaban yang berbeda satu sama lainnya. Baca juga Julukan Jawara Keira

Pilihan awal ini akan menentukan pondasi dari keseluruhan game para sobat gamer sekalian. Walaupun di kemudian hari bisa saja untuk mengganti peradaban yang telah dipilih sebelumnya, namun harus dibayar dengan sejumlah 10 ribu gem.

Masing-masing peradaban memiliki komandan uniknya sendiri-sendiri yang tidak dimiliki oleh peradaban lainnya.

Oleh karena itu, walaupun sobat bisa mempertimbangkan faktor komandan ini ketika memilih peradaban, namun ini bukanlah faktor utama untuk mengambil keputusan peradaban mana yang akan dipilih.

Komandan bisa didapatkan selama proses perjalanan permainan, terlepas dari apapun peradaban yang dipilih.

Di dalam game Rise of Kingdoms, terdapat banyak sekali hal yang harus dipahami dan dilakukan agar dapat memainkan game ini dengan baik. Skala prioritas hal yang harus dilakukan akan berbeda pada awal permulaan game dengan ketika kerajaan sudah mulai berkembang.

Tips berikut akan membantu para pemain untuk memahami lebih dalam game ini.

Diantara para sobat gamer, mungkin ada yang sudah mendownload game Rise of Kingdoms dan mulai bermain, dan setelah menyelesaikan beberapa tugas/ quests dan menyelesaikan beberapa upgrade/ pembangunan,

mungkin juga ada beberapa sobat gamer yang merasa telah memilih jalan/ cara yang salah di dalam mengembangkan kerajaan impian yang sobat inginkan. Jangan khawatir, sobat bukan yang pertama kali yang merasa seperti itu, dan pastinya juga bukan yang terakhir.

Banyak sobat gamer yang bermain game ini juga pernah merasakan hal yang sama.

Berikut beberapa Tips dan Trik yang dapat membantu para sobat gamer agar dapat memainkan game ini dengan mudah.

Adapun Tips dan Trick Ketika Bermain Rise Of Kingdoms Indonesia yaitu :

Gabung aliansi yang niatnya untuk terus tumbuh.

Kenapa ? Gaped ngerasain pas main game ini emang seru war lawan aliansi musuh. Tapi lebih seru lagi kalau nanti udah jadi aliansi yang besar dan powernya tinggi tinggi itu bakal lebih seru. Di aliansi gaped waktu itu leadernya gak pernah mau war. Pasti kalau ada aliansi yang musuh di komunikasiin dulu gak asal gempur.

Pertimbangnya apa? Demi kemajuan aliansi bersama. Anjay kan. Tapi emang bener menjalin hubungan baik sama aliansi itu bakal lebih cepet naikin power.

Jangan kebanyakan War di awal.

Please dengan kamu kebanyakan war bakal banyak pasukan yang mati dan itu bakal nurunin power kamu.

selain itu kalau kamu suka nyerang aliansi musuh. Itu ada efek sampingnya.
Apa?

Kamu bakal di blacklist atau bakal di incer sama musuh dan itu selain memperlambat perkembangan kamu pasti kamu juga bakal kesel sendiri kalau di gempur abis abisan sama musuh. Tapi jujur seru sih gempur orang yang rese suka curi sumber daya.

Maksimalkan job utama seorang gatherer.

Kenapa komandan gatherer? Karena seorang gatherer itu yang jadi tukang cari sumber daya buat naikin bikin pasukan apalagi kalau udah hall gede kamu perlu banget butuh sumber daya yang sangat banyak buat upgrade 1 level aja.

Naikin full talent komandan yang type gatherer fokusin. Misalkan,

Si Joan of Arc jadi tukang batu.

Centurion jadi tukang kayu

Sarka tukang emas.

Gitu gitulah jadi kamu punya stok komandan sesuai kebutuhan yang kamu perluin. Dan yang pasti naikin juga skill nguras sumber dayanya.

Selalu bikin pasukan. Riset. Dan ngeruk sumber daya.

Ini super penting apalagi niatnya buat naikin power. Jangan kasih kendor bikin pasukan dan riset kecuali udah mau upgrade.

Kalau gaped sukanya bikin pasukan ini upgrade terakhiran. Dan utamain sumber daya dulu di upgrade. Sama riset.

Ikut war lah yang emang perlu untuk war

Perang itu tujuannya cuman 2 , ngambil teritorial dari yang seimbang atau kekuatan tempurnya di bawah kita. Garis bawahin SEIMBANG atau KEKUATAN TEMPURNYA DIBAWAH KITA

Bukannya cupu tapi emang gitu mainnya.

Mau perang sama aliansi yang lebih gede jan ngarep.

Yang ada nanti malah di gempur kesel sendiri bisa bubar itu aliansi. Ini persis pengalaman aliansi gaped yang pernah di serang sama aliansi kecil. Dah gitu udah dibilang damai aja tapi jadi bawahan malah gak mau ya terpaksa aliansi gaped harus memusnahkannya hahaha.

Maksimalkan builder hut.

Kalau kamu suka maen COC pasti kamu tau hal ini.

Iya karena di COC kuli nya bisa banyak dan di awal fokus punya builder banyak.

Kalau di ROC ini cuman bisa 2 biji. Nah makanya jangan kasih nganggur buildernya ya.

Rajin online

Ya ini kunci dari semua game kayanya hahaha.

Rajin online nah tapi ROC rajin onlinenya ngapain?
Yaitu pastiin gak ada yang nganggur sumber daya lagi ngeruk. Builder gak nganggur. Pasukan bikin 

terus itulah point pelengkap biar cepet naik powernya.

BONUS

Selain 7 tips itu semua ada yang tips yang agak tricky loh.

Apa itu?

Bikin 2 Char dalam satu kerajaan dan teleport kotanya di dekat kota utama kita dan jadikan dia aliansi.

Gaped jamin dengan 2 kota apalagi niat maennya. Rajin online ini kaya ternak sumber daya ngeruk banyak nanti bisa saling kirim sumber daya.

Bayangin aja kalau punya 2 kota dalam kontrol kita. Bisa saling bantu. Enak banget kan?

Ini pengalaman gaped isengin kota kecil orang ternyata dia punya dua char hahaha dan dia kirim pesan ngetawain gitu.

Rekomendasi

Komandan Penakluk Kekacauan

Komandan Penakluk Kekacauan di Rise Of Kingdom

player aktif ml

Mayhem Mobile Legends 2020 Serta 5 Hero Terkuat